(51) 3346-4642 / 51 98158-7771
Sindha abre agenda para junho - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Sindha abre agenda para junho - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Sindha abre agenda para junho - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

2019

Sindha abre agenda para junho

Sindha abre agenda para junho - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

O Sindha - Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região promove curso especial aos profissionais da gastronomia no mês de junho. A qualificação “Boas Práticas Para Serviços De Alimentação” acontece entre os dias 3 e 6 de junho, pela manhã, das 8h30 às 12h30, e pela tarde, das 16h às 20h. As inscrições podem ser feitas pelo site www.sindha.org.br.

O curso tem como objetivo capacitar profissionais que garantam as boas práticas na manipulação de alimentos atendendo à legislação vigente para a retirada de Alvará e pelo Manual de Boas Práticas, no qual são descritos todos os procedimentos relativos às atribuições do estabelecimento. Pela manhã, será ministrado pela nutricionista, pós-graduada em Gestão da Segurança de Alimentos, Antonia de Sousa Cunha. Pela tarde, fica a cargo da mestre em Nutrição, Maria Cristina Furtado.

A atividade abordará temas como contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, higienização ambiental e acontecerá na sede do Sindha (R. Barros Cassal, 180, conj. 801). Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3225-3300.