(51) 3346-4642 / 51 98158-7771
Maria Antonia revela segredos do Sorvete de Gorgonzola - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Maria Antonia revela segredos do Sorvete de Gorgonzola - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Maria Antonia revela segredos do Sorvete de Gorgonzola - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

2019

Maria Antonia revela segredos do Sorvete de Gorgonzola


Maria Antonia revela segredos do Sorvete de Gorgonzola - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

Em vídeo no seu canal de youtube, a Personal Chef prepara sobremesa que encantou os jurados do Masterchef Brasil.

Com trinta mil inscritos na plataforma de compartilhamento, a Personal Chef Maria Antonia Russi revela os segredos de uma das receitas que marcaram sua passagem pela quinta edição do MasterChef Brasil: o Sorvete de Gorgonzola. Com ingredientes nobres e uma harmonização saborosa, Maria Antonia conquistou os jurados ao transformar o queijo em uma sobremesa surpreendente.

“Esta sobremesa foi muito elogiada no programa e nada mais justo do que ensiná-la para quem acompanhou toda minha trajetória na competição. A calda de pera é o acompanhamento perfeito e a harmonização com moscatel faz uma festa no paladar”, comenta Maria Antonia.

Com um tempo de preparo médio, a receita pode ser feita em equipamentos específicos, como sorveteiras elétricas, ou deixando a mistura na geladeira por 24 horas. Para conhecer o modo de preparo e demais curiosidades sobre o prato, basta acessar assistir ao vídeo em youtube.com/mariaantoniarussi.

Maria Antonia Russi

Vencedora do principal reality show de gastronomia amadora do Brasil, Maria Antonia Russi despertou sua paixão pela culinária acompanhando seus pais no restaurante da família. Maria Antonia também atua como Sommelière, sugerindo harmonizações em suas receitas. Como empresária, atua no negócio que leva seu nome “Maria Antonia: Personal Chef e Sommelière”, onde oferece gastronomia personalizada para eventos exclusivos, além de prestar serviços de consultoria, palestras, aula-show e cardápios personalizados.