(51) 3346-4642 / 51 98158-7771
Gambrinus recebe Chef Italiano - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Gambrinus recebe Chef Italiano - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Gambrinus recebe Chef Italiano - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

2019

Gambrinus recebe Chef Italiano


Gambrinus recebe Chef Italiano - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

O Gambrinus, restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul, terá uma receita especialmente preparada pelo chef italiano Giuseppe Giudizi, especialista em culinária tradicional Italiana, no dia 07 agosto. A Ciabatta recheada com Porchetta estará à disposição do público a partir das 11h e custará R$ 25,00 a porção.

“Será uma honra ter um chef italiano tão renomado na cozinha do Gambrinus. Com certeza é uma oportunidade das pessoas virem ao restaurante e conhecerem a gastronomia italiana pelas mãos do chef Giuseppe Giudizi”, afirma o proprietário do restaurante, João Melo.

O chef italiano Giuseppe Giudizi vem a Porto Alegre diretamente de Caxias do Sul, onde atua, para também ministrar uma palestra durante 6º Encontro de Negócios na Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Edição Sabores do RS, que ocorre no Mercado Público de Porto Alegre no mesmo dia, a partir das 15 horas. Dentre os temas que serão abordados em sua participação estarão a inédita maneira de criação artesanal de matérias primas gastronômicas e pratos tradicionais italianos para brasileiros.