(51) 3346-4642 / 51 98158-7771
Curso para liberação do Alvará Sanitário - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Curso para liberação do Alvará Sanitário - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.  Curso para liberação do Alvará Sanitário - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

2019

Curso para liberação do Alvará Sanitário


Curso para liberação do Alvará Sanitário - Com mais de 20 anos de atuação no mercado da Comunicação e no atendimento a clientes de todo o país, a Camejo Estratégias em Comunicação põe a serviço de cada cliente a experiência, o conhecimento técnico, os relacionamentos e a credibilidade, além de muita ousadia para buscar os melhores resultados.

Abril se inicia com qualificação exclusiva na Capital. O Sindha - Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região está com vagas abertas para o curso de “Boas Práticas Para Serviços De Alimentação”. As aulas acontecem entre os dias 1º e 4 de abril, na sede do Sindicato (R. Dr. Barros Cassal, nº 180, conjunto 801) e as inscrições podem ser feitas pelo site sindha.org.br.

O curso visa capacitar profissionais que garantam as boas práticas de manipulação de alimentos para que os estabelecimentos, conforme previsto na legislação, obtenham o Alvará Sanitário. A regulamentação é obrigatória para quem deseja abrir o seu negócio no setor gastronômico. A qualificação ocorrerá pela manhã, das 8h30 às 12h30, e será ministrada pela Nutricionista, pós-graduada em Gestão da Segurança de Alimentos, Antonia de Sousa Cunha.

A atividade será expositiva, com aplicação de prova objetiva. Também serão explorados assuntos relacionados aos contaminantes, utensílios e equipamentos, controle de pragas e outros temas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3225-3300.